KZ RU EN
Генеральный партнёр

Проект Team Kazakhstan

 Контактная информация

 История образования

 Документы

Теннис до 10-ти

 Теннис до 10-ти

 Список игроков

 Школьная теннисная инициатива

 Календарь игр

 Список школ и д/садов

 Документы

Галина Воскобоева уступила в финале турнира Hansol Korea Open
26.09.2011 | Просмотров: 6278 | Комментариев (0)
  Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева (65 в рейтинге WTA) не смогла одержать победу в финале одиночного разряда международного турнира Hansol Korea Open в Сеуле (Южная Корея) с призовым фондом 220 тысяч долларов.
  В решающем матче наша теннисистка в тяжелом поединке уступила шестому номеру турнира испанке Марии-Хосе Мартинес-Санчес (36 в рейтинге WTA) со счетом 6:7, 6:7.
  Не смотря на это поражение Галина Воскобоева показала отличную игру и хорошие результаты как в Сеуле, так и в целом в нынешнем сезоне. Причем, свое мастерство казахстанка демонстрирует в игре против сильнейших теннисисток планеты.
  Так, в Сеуле в полуфинальном матче казахстанка уверено обыграла пятый номер посева одиночного разряда — словенскую спортсменку Полону Херцог (35 в рейтинге WTA) со счетом 6:1, 6:4. В четвертьфинале Галина победила свою партнершу по парному разряду россиянку Веру Душевину (65-ая в рейтинге WTA) в двух сетах 6:2, 6:3. В матче второго круга Воскобоева разобралась с чешской теннисисткой Иветой Бенешовой (57-ая в рейтинге WTA)- 6:4, 6:4, а в стартовом матче одиночного разряда взяла верх над россиянкой Екатериной Макаровой (42-ая в рейтинге WTA)— 6:4, 6:4.
  Напомним, что Воскобоева впервые в своей карьере вышла в финал в турнире серии WTA, одолев на своем пути спортсменок, находящихся выше ее в рейтинге WTA. Стартуя в Сеуле Галина занимала 82 строчку в WTA, и выход в финал Hansol Korea Open позволил ей подняться вверх сразу на 17 строчек.
  В международном турнире Hansol Korea Open в Сеуле (Южная Корея) собрался очень сильный состав. Обладательница «Большого Шлема» 8-ая ракетка мира итальянка Франческа Скьявоне, 10-ая ракетка мира француженка Мариона Бартоли, немка Юлия Гергес, которая в этом году неоднократно выиграла теннисисток ТОР-10.
   Следует также отметить, что Галина дошла до финала этого же турнира еще и в парном разряде. В финале в дуэте с Верой Душевиной, казахстанско-российская пара уступила паре Натали Грандин (ЮАР), Владимира Ухлирова (Чехия) — в двух сетах 6:7, 4:6.

Назад

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Зарегистрироваться   Вход

Родители юных теннисистов рассказали о том, как воспитать чемпионов
15.12.2017
Каждый родитель желает для своего ребенка всего самого лучшего - чтобы он рос здоровым, крепким, смышленым и активным...
Достанбек Ташбулатов вошел в ТОП-50 юниорского рейтинга ITF
13.12.2017
Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов, который стал вторым на прошедшем в США неофициальном чемпионате мира...
Казахстанские молодые теннисисты достигают успехов на международных турнирах: юниор вошел в ТОП-50 игроков мира
13.12.2017
Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов вошел в ТОП-50 лучших теннисистов мира рейтинга ITF Juniors...



2011 «Федерация Тенниса Казахстана»
При использовании материалов сайта ссылка на источник с указанием автора обязательна

Федерация тенниса Казахстана
Обратная связь
E-Mail:
Имя:
Сообщение