KZ RU EN
Генеральный партнёр

Проект Team Kazakhstan

 Контактная информация

 История образования

 Документы

Теннис до 10-ти

 Теннис до 10-ти

 Список игроков

 Школьная теннисная инициатива

 Календарь игр

 Список школ и д/садов

 Документы

Спортивно-реабилитационный центр «Атлант» и Президентский клуб «Астана» договорились о сотрудничестве
17.06.2016 | Просмотров: 2057 | Комментариев (0)
Сегодня в Астане руководство Президентского клуба «Астана» посетило спортивно-реабилитационный центр «Атлант», первый в Казахстане специализированный центр, оказывающий высококвалифицированную медицинскую помощь в области функционального восстановления и ортопедической реабилитации, соответствующей мировым стандартам.
 
Гости смогли подробнее ознакомиться с самыми передовыми разработками спортивной медицины, самым современным медицинским оборудованием, аналогов которому нет в Казахстане. А именно: криокамерой, гипоксической камерой, интеллектуальными тренажерами DAVID и системой 4D-диагностики, которые помогают вылечить различные заболевания спины и опорно-двигательного аппарата.

Директор центра, Бакитбек Кужаметов, отметил: «Центр «Атлант» объединяет лучших специалистов, которые регулярно проходят обучение в Европе, также, у нас есть самое современное медицинское оборудование, аналогов которому в Казахстане пока нет. Наш центр дает возможность пройти реабилитацию после травм как профессиональным спортсменам, так и обычным казахстанцам, при этом не выезжая из страны».  
 
После ознакомления с центром руководство Президентского клуба и спортивно-реабилитационного центра «Атлант» договорились подписать Меморандум о сотрудничестве.
 
 
Для справки:
 
СРЦ «Атлант» (http://www.atlant-med.com/) - первый в Казахстане специализированный центр, оказывающий высококвалифицированную медицинскую помощь в области функционального восстановления и ортопедической реабилитации, соответствующей мировым стандартам.
 
Президентский клуб «Астана»  - это амбициозный и перспективный проект, основной миссией которого является развитие и продвижение международного имиджа Астаны и Казахстана на основе национального мультиспортивного бренда. Целями проекта являются вхождение в мировое спортивное пространство путем аккумулирования способностей и усилий, ведущих отечественных спортивных команд, а также популяризация здорового образа жизни и развитие спорта высших достижений.
 
Под знаменами президентского клуба выступает профессиональная велокоманда мирового уровня Astana Pro Team, футбольный клуб «Астана», хоккейный клуб «Барыс», баскетбольный клуб «Астана», команда по ралли-рейдам «Аstana Motorsports», боксеры из «Аstana Аrlans.

Назад

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Зарегистрироваться   Вход

Казахстанские теннисисты вышли в Мировую Группу Кубка Дэвиса
18.09.2017
Казахстан победил Аргентину в матче за выход в Мировую группу Кубка Дэвиса со счетом 3:1...
Кукушкин принес победу Казахстану над действующим чемпионом Кубка Дэвиса
17.09.2017
Михаил Кукушкин, обыграв аргентинского теннисиста Диего Себастьяна Шварцмана, принес победу...
Возвращение по-казахски
17.09.2017
Мужская сборная Казахстана по теннису спустя год вернулась в компанию 16 сильнейших команд мира...



2011 «Федерация Тенниса Казахстана»
При использовании материалов сайта ссылка на источник с указанием автора обязательна

Федерация тенниса Казахстана
Обратная связь
E-Mail:
Имя:
Сообщение