KZ RU EN
Генеральный партнёр

Проект Team Kazakhstan

 Контактная информация

 История образования

 Документы

Теннис до 10-ти

 Теннис до 10-ти

 Список игроков

 Школьная теннисная инициатива

 Календарь игр

 Список школ и д/садов

 Документы

В Астане проходит международный турнир ITF Junior G4 «Capital Cup 2017»
24.02.2017 | Просмотров: 1965 | Комментариев (0)
На этой неделе в Астане проходит международный турнир ITF Junior G4 «Capital Cup 2017».
 
В сетке у юношей из казахстанцев до полуфинала турнира дошли Дастанбек Ташбулатов и Султан Нарбеков, в четвертьфинальном матче обыграв россиян, соответственно, Даниеля Ибрагимова, 6:3, 6:4 и Данила Спасибо, 6:3, 7:6(2).
 
В стартовом матче, Дастанбек переиграл россиянина Андрея Воробьева, 6:1, 6:4, во втором круге был сильнее соотечественника Бейбита Жукаева, 6:4, 6:2; Нарбеков ж в первом круге переиграл Егора Агафонова из России, 6:2, 7:5, а во втором, также, россиянина Никиту Чуева, 6:3, 6:1.
 
В полуфинале турнира Ташбулатов и Нарбеков сыграют между собой.
 
К сожалению, другим казахстанцам, а именно, Родиону Пак, Тимуру Мауленову, Диасу Меирбек, Дмитрию Безбородову, Илье Таранину, Алибеку Айдарлы, Бекзату Усипбекову, Бейбиту Жукаеву, Шохруху Гайратову и Сундету Нагиметову, не удалось дойти и до четвертьфинала турнира.
 
В парном разряде у юношей в финал турнира вышел казахстанский дуэт Султан Нарбеков/ Бейбит Жукаев, в полуфинальном матче они обыграли российскую пару Иван Денисов/Илья Феличев, 7:6(8), 4:6, [10:2]. В финале турнира казахстанцы сыграют с узбекско-российским дуэтом Адиль Каримов/Акшин Мехтиев.
 
В сетке у девушек в полуфинал турнира вышли сразу три казахстанки - Анастасия Астахова, Данель Аширова и Дарья Детковская.  
 
В четвертьфинале Астахова переиграла Олесю Ким из Узбекистана, 6:1, 6:2, во втором круге россиянку Марию Ткачеву, а в первом беларуску Ксению Брич, 3:6, 1:0отказ.
 
Аширова в ¼ финала обыграла соотечественницу Полину Голопутову, 6:3, 6:4, во втором раунде Юлию Ким из Узбекистана, 6:2, 6:4, а в первом круге россиянку Александру Миронову, 7:5, 6:2.
 
Детковская в четвертьфинале переиграла россиянку Ноэль Сайденову, 7:6, 6:1, во втором круге беларуску софи Брич, 6:1, 6:2, в первом круге Кристин Юнес из Израиля, 6:3, 6:4.
 
За выход в финал турнира Анастасия Астахова сразится с первой сеяной турнира Ясминой Каримжановой из Узбекистана, а Данель Аширова и Дарья Детковская сыграют между собой.   
 
В парном разряде до финала турнира дошла Дарья Детковская вместе с Ясминой Каримжановой из Узбекистана, в полуфинале обыграв узбекский дуэт Лайло Баходырова/Милана Масленкова, 6:7(7), 6:1, [10:6]. В финале турнира первые сеяные  Детковская/Каримжанова встретятся на корте с российской парой Ирина Бабкова/Майя Горбунова.

Назад

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Зарегистрироваться   Вход

Родители юных теннисистов рассказали о том, как воспитать чемпионов
15.12.2017
Каждый родитель желает для своего ребенка всего самого лучшего - чтобы он рос здоровым, крепким, смышленым и активным...
Достанбек Ташбулатов вошел в ТОП-50 юниорского рейтинга ITF
13.12.2017
Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов, который стал вторым на прошедшем в США неофициальном чемпионате мира...
Казахстанские молодые теннисисты достигают успехов на международных турнирах: юниор вошел в ТОП-50 игроков мира
13.12.2017
Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов вошел в ТОП-50 лучших теннисистов мира рейтинга ITF Juniors...



2011 «Федерация Тенниса Казахстана»
При использовании материалов сайта ссылка на источник с указанием автора обязательна

Федерация тенниса Казахстана
Обратная связь
E-Mail:
Имя:
Сообщение