KZ RU EN
Генеральный партнёр

Проект Team Kazakhstan

 Контактная информация

 История образования

 Документы

Теннис до 10-ти

 Теннис до 10-ти

 Список игроков

 Школьная теннисная инициатива

 Календарь игр

 Список школ и д/садов

 Документы

Обращение Федерации тенниса ко всем теннисистам и родителям!!!
23.01.2012 | Просмотров: 7871 | Комментариев (0)
Руководство РОО «Федерация тенниса» РК и Казахстанского теннисного тура разъясняет порядок регистрации на турниры КТТ !!!
 
  В течение 2011 года на всех обязательных турнирах 1-ой категории сотрудники РОО «Федерация тенниса», а так же главные судьи информировали игроков, тренеров и родителей о предстоящем переходе на электронную систему подачи заявок на турниры «КазПИН» с начала 2012 года.
 
  На итоговой отчетно-выборной конференции ФТК 06.12.2011 была продемонстрирована и утверждена новая система «КазПИН». Она представляет собой уникальный персональный код, благодаря которому каждый игрок получает право регистрироваться на турниры любой категории КТТ посредством Интернета на сайте www.ktf.kz
 
  В принятом на активном голосовании отчетно-выборной конференции Регламенте КТТ были внесены изменения, касающиеся регистрации игроков на турниры. По просьбам руководителей региональных филиалов и тренеров был выбран оптимальный срок «14 дней до начала основной сетки турнира», отраженный в п. 7 Регламента. Это решение было аргументировано возможностью заблаговременного получения одобрения на командировки в таких гос. Учреждениях, как «ДЮСШ» и приобретать билеты в тот или иной город.
 
  После проведения конференции, сотрудники РОО «Федерация тенниса» активно обзванивали тренеров по регионам, а так же руководителей филиалов с просьбой о скорейшем получении КазПИНа спортсменами для получения статуса игрока КТТ. Это обуславливалось тем, что ближайшие турниры в календаре КТТ 2012 года начинаются уже с 09 января.
 
  15 января в теннисной Академии «Максат» г.Алматы, завершился «Новогодний турнир» по теннису 3-й категории. По результатам регистрации через систему КазПИН по возрастным ограничениям в срок и должным образом было заявлено:
 
- 9 игроков (юношей и девушек) в сетку 12 лет и младше
 
- 10 игроков (юношей и девушек) в сетку 18 лет и младше.
 
  Данное количество участников не соответствует минимальному количеству участников для данных сеток и категории турнира. В связи с этим, КТТ было принято решение произвести расчет рейтинга только для спортсменов, заявленных на данный турнир через систему КазПИН в установленные сроки. Также будет произведен подсчет штрафных очков игрокам, заявленным через систему КазПИН, но не явившихся на турнир, либо подавшим заявку в одну возрастную категорию, а игравшим в другой.
 
Уважаемые спортсмены!!!
 
  Федерация тенниса ещё раз уведомляет всех, что игроки, не получившие КазПИН и не подавшие заявку на участие в том или ином турнире через систему КазПИН - НЕ БУДУТ ДОПУЩЕНЫ до участия в турнирах КТТ, согласно п.7 Регламента КТТ.

Назад

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Зарегистрироваться   Вход

Родители юных теннисистов рассказали о том, как воспитать чемпионов
15.12.2017
Каждый родитель желает для своего ребенка всего самого лучшего - чтобы он рос здоровым, крепким, смышленым и активным...
Достанбек Ташбулатов вошел в ТОП-50 юниорского рейтинга ITF
13.12.2017
Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов, который стал вторым на прошедшем в США неофициальном чемпионате мира...
Казахстанские молодые теннисисты достигают успехов на международных турнирах: юниор вошел в ТОП-50 игроков мира
13.12.2017
Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов вошел в ТОП-50 лучших теннисистов мира рейтинга ITF Juniors...



2011 «Федерация Тенниса Казахстана»
При использовании материалов сайта ссылка на источник с указанием автора обязательна

Федерация тенниса Казахстана
Обратная связь
E-Mail:
Имя:
Сообщение