"Astana Capital Open"

KZ RU EN
Генеральный партнёр

Проект Team Kazakhstan

 Контактная информация

 История образования

 Документы

Теннис до 10-ти

 Теннис до 10-ти

 Список игроков

 Школьная теннисная инициатива

 Календарь игр

 Список школ и д/садов

 Документы

Astana Capital Open
20.02.2012 | Просмотров: 7198 | Комментариев (0)
  Вот и закончился 2 обязательный турнир Astana Capital Cup. КТТ особенно хочет отметить выступление на турнире Ташбулатова Достанбека из г. Шымкент и Аллахвердиеву Аделаиду, воспитанницу Team KZ. Достан в очередной раз доказал свое абсолютное превосходство над соперниками и в 11-й раз подряд занимает место победителя. Аделаида очень удачно начала этот год, и по итогам 2-х обязательных турниров она является лидером. КТТ желает дальнейших успехов ребятам.
 

 Хочется отметить негативные стороны. Во-первых, ложку дегтя в соревнованиях внесли родители и тренера игроков. Согласно Положению о турнире сроки регистрации и проведения были утверждены на Итоговой Конференции. КТТ лишь следит за выполнением данного решения. Тем не менее, имело место попытки дезорганизации турнира путем не верного планирования транспортного расписания. В связи с этим многие представители игроков пытались оказать давление на Главного судью и директора турнира с целью переноса даты окончания соревнований на день раньше. КТТ убедительно просит внимательно ознакомиться с будущими Положениями для правильного планирования своих графиков поездок.

  Во-вторых, неспортивным и хамским поведением отличились родители двух игроков. Так, тренер Баранов из г. Актобе неоднократно был замечен в нетрезвом состоянии, что негативно отразится на подсчете штрафных очков для его подопечного. В случае повторения подобных ситуаций игрок Баранов К. будет отстранен от участия в соревнованиях серии КТТ. Так же отличилась мама игрока Асадовой Суры из г. Шымкент. В ходе матча она вышла на корт и без уважительной причины и разрешения Главного судьи сняла и увела игрока. Это действие противоречит Кодексу игрока КТТ и классифицируется «Снятие игрока  во время турнира без уважительной причины (Пример уважительных причин: травма, болезнь или тяжелая утрата)» п. 4   настоящего Кодекса.   
 

Назад

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Зарегистрироваться   Вход

Родители юных теннисистов рассказали о том, как воспитать чемпионов
15.12.2017
Каждый родитель желает для своего ребенка всего самого лучшего - чтобы он рос здоровым, крепким, смышленым и активным...
Достанбек Ташбулатов вошел в ТОП-50 юниорского рейтинга ITF
13.12.2017
Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов, который стал вторым на прошедшем в США неофициальном чемпионате мира...
Казахстанские молодые теннисисты достигают успехов на международных турнирах: юниор вошел в ТОП-50 игроков мира
13.12.2017
Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов вошел в ТОП-50 лучших теннисистов мира рейтинга ITF Juniors...



2011 «Федерация Тенниса Казахстана»
При использовании материалов сайта ссылка на источник с указанием автора обязательна

Федерация тенниса Казахстана
Обратная связь
E-Mail:
Имя:
Сообщение