KZ RU EN
Генеральный партнёр

Проект Team Kazakhstan

 Контактная информация

 История образования

 Документы

Теннис до 10-ти

 Теннис до 10-ти

 Список игроков

 Школьная теннисная инициатива

 Календарь игр

 Список школ и д/садов

 Документы

Успешный старт наших теннисистов!
22.02.2012 | Просмотров: 6805 | Комментариев (0)
  Матч первого круга одиночного разряда международного турнира Whirlpool Monterrey Open в Мексике между казахстанскими теннисистками Сесиль Каратанчевой и Ярославой Шведовой в ночь со вторника на среду завершился победой последней. Шведова взяла верх над Каратанчевой в поединке, продолжавшемся почти два часа, в трех сетах — 6:1, 4:6, 6:3. Таким образом, экс-первая ракетка Казахстана взяла реванш у соотечественницы за поражение во втором круге турнира в Бирмингеме (Великобритания) в 2010 году — тогда Каратанчевой для победы понадобилось всего два сета (6:4, 6:4). Соперницей Шведовой по второму раунду стала представительница Люксембурга Мэнди Миннелой.
 
  Другая представительница Казахстана Ксения Первак вышла во второй круг другого международного турнира WTA в Мемфисе, обыграв в стартовом матче канадку Ребекку Марино со счётом 6:2, 6:4.
 
  "Марино — очень сложный соперник, особенно на быстрых кортах. В прошлый раз она меня обыграла, так что я счастлива, что сумела пройти дальше. Думаю, всё сложилось довольно удачно для меня. Я хорошо действовала на задней линии, подача меня не подводила. Всё получилось так, как я и хотела", — цитирует Первак официальный сайт WTA.
 
Теперь нашей теннисистке во втором круге предстоит сыграть против Варвары Лепченко из США.
 
  Самая же юная наша теннисистка Анна Данилина продолжает победоносное шествие в российской столице на международном турнире ITF Moscow. Призовой фонд этого турнира составляет 25 тысяч долларов. Успешно пройдя квалификацию, в первом круге казахстанка в двух сетах переиграла хозяйку кортов Анну Смолину со счетом 6:4,6:4.
 
  Что касается выступлений наших ребят, то на этой неделе во взрослом разряде выступает только Евгений Королёв. В одинчном разряде турнира серии «Челленджер» в Вольфсбурге (Германия), он вышел во второй круг, одолев в стартовом раунде немца Марселя Циммермана за 1 час 23 минуты.
 
  Соперником казахстанца по второму кругу стал белорус Владимир Игнатик, который в первом круге соревнований обыграл восьмую ракетку турнира — бельгийца Максима Аутома — 6:1, 6:3.

Назад

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Зарегистрироваться   Вход

Родители юных теннисистов рассказали о том, как воспитать чемпионов
15.12.2017
Каждый родитель желает для своего ребенка всего самого лучшего - чтобы он рос здоровым, крепким, смышленым и активным...
Достанбек Ташбулатов вошел в ТОП-50 юниорского рейтинга ITF
13.12.2017
Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов, который стал вторым на прошедшем в США неофициальном чемпионате мира...
Казахстанские молодые теннисисты достигают успехов на международных турнирах: юниор вошел в ТОП-50 игроков мира
13.12.2017
Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов вошел в ТОП-50 лучших теннисистов мира рейтинга ITF Juniors...



2011 «Федерация Тенниса Казахстана»
При использовании материалов сайта ссылка на источник с указанием автора обязательна

Федерация тенниса Казахстана
Обратная связь
E-Mail:
Имя:
Сообщение