KZ RU EN
Генеральный партнёр

Проект Team Kazakhstan

 Контактная информация

 История образования

 Документы

Теннис до 10-ти

 Теннис до 10-ти

 Список игроков

 Школьная теннисная инициатива

 Календарь игр

 Список школ и д/садов

 Документы

Александр Недовесов – в четвертьфинале «Челленджера» в Шэньчжэне
01.11.2018 | Просмотров: 185 | Комментариев (0)

Казахстанец Александр Недовесов вышел в четвертьфинал международного турнира серии АТР "Челленджер" в Шэньчжэне с призовым фондом $75 000. 
 
В матче второго круга казахстанец переиграл японца Ючи Сугиту со счетом 7:6(4), 6:4. Теперь в четвертьфинале турнира казахстанец сыграет либо с Це Джангом из Китая, либо с Лиам Броди из Великобритании.
 
Еще один представитель Казахстана Александр Бубулик вышел во второй круг турнира серии Челленджер в Германии. В стартовом матче Бублик переиграл словака Андрея Мартина со счетом 1:6,6:2,6:2.  В следующем круге Александр сыграет с французом Альбаном Оливетти.
 
Мировой тур ATPChallenger (англ. ATP Challenger Tour; до 2009 года серия ATP Challenger (англ. ATPChallengerSeries)) — серия соревнований профессиональных теннисистов, проводимых под эгидой Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) в течение календарного года. В последние годы проводится более 150 «челленджеров» в год (в 2008 году — 178) в более чем 40 странах мира.   
 
Серия предназначена для того, чтобы помочь начинающим теннисистам, а также игрокам второго эшелона набрать очки рейтинга АТР, необходимые для попадания в основную или квалификационную сетку основных турниров АТР. В настоящее время это практически единственный способ для игрока в начале карьеры или после долгого перерыва подняться на необходимый уровень рейтинга. Серия ITF Futures занимает по отношению к серии ATP Challenger примерно такое же место, какое «челленджеры» занимают по отношению к турнирам ATP, то есть представляет собой «трамплин» для попадания в сетку турниров более высокого уровня. Все последние «первые ракетки» мира, в том числе Пит Сампрас, Роджер Федерер и Рафаэль Надаль, начинали свой путь с «фьючерсов» и «челленджеров».
 

Назад

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Зарегистрироваться   Вход

Родители юных теннисистов рассказали о том, как воспитать чемпионов
15.12.2017
Каждый родитель желает для своего ребенка всего самого лучшего - чтобы он рос здоровым, крепким, смышленым и активным...
Достанбек Ташбулатов вошел в ТОП-50 юниорского рейтинга ITF
13.12.2017
Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов, который стал вторым на прошедшем в США неофициальном чемпионате мира...
Казахстанские молодые теннисисты достигают успехов на международных турнирах: юниор вошел в ТОП-50 игроков мира
13.12.2017
Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов вошел в ТОП-50 лучших теннисистов мира рейтинга ITF Juniors...



2011 «Федерация Тенниса Казахстана»
При использовании материалов сайта ссылка на источник с указанием автора обязательна

Федерация тенниса Казахстана
Обратная связь
E-Mail:
Имя:
Сообщение