KZ RU EN
Генеральный партнёр

Проект Team Kazakhstan

 Контактная информация

 История образования

 Документы

Теннис до 10-ти

 Теннис до 10-ти

 Список игроков

 Школьная теннисная инициатива

 Календарь игр

 Список школ и д/садов

 Документы

Казахстанки покидают Astana Women’s
16.03.2012 | Просмотров: 6945 | Комментариев (0)
  На полуфинальной стадии международного женского турнира Astana Women’s, проходящим в эти дни в Астане, не осталось представительниц Кахастана.
 
  Вчера в четвертьфинале парного разряда казахстанской паре Залине Хайрудиновой и Камиле Керимбаевой не хватило каких-то пары очков для выхода в полуфинал. После двух сыгранных сетов против российского дуэта Надежды Горбачковой и Екатерина Пушкаревой, счёт в матче был равный 1:1. По регламенту соревнований вместо третьего сета разыгрывался тай-брейк, который всегда считается «теннисной лотереей» и в которой, к  сожалению, фортуна улыбнулась нашим соперницам 10:8.
 
  Примечательно, что пара Грбачкоава/Пушкарёва в первом раунде выбила из борьбы четвертый сеяный дуэт турнира — россиянку Ирину Глимакову и белоруску Лидию Морозову — 6:2, 7:6. 
 
  Уверенно прошли в полуфинал парной сетки и две первые сеяные пары. Так, лидер посева - российско-украинский дуэт Евгении Пашковой и Анастасии Васильевой обыграл немецко-хорватскую пару Фридсам/Нжирич 6:1, 6:4. С похожим счётом вторые сеянные белоруска Илона Кремен и Альбина Хабибулина из Узбекистана одолели российскую пару Афанасьева/Виноградова 6:4, 6:1.

  А накануне, хозяйки кортов лишились и своей последней представительницы в одиночном разряде Залины Хайрудиновой. Во втором круге турнира она уступила пятой ракетке турнира – россиянке Евгении Пашковой – 1:6, 1:6.

  Стоит отметить, что обидчица Хайрудиновой, Евгения Пашкова вчера преподнесла сюрприз, обыграв за выход в полуфинал, первую сеянную на турнире -  белоруску Илону Кремен 7:5, 6:0. Также оступилась на этой стадии соревнований и вторая ракетка турнира Джюстина Джегёлка из Польши, проиграв другой белоруске Алиаксандре Соснович 4:6, 4:6.

  Завершила «день потерь» для сеяных игроков немка Анна-Лена Фридсам, разгромив четвёртый номер посева – украинку Анастасию Васильеву 6:0, 6:4. И неизвестно, как в такой ситуации сложилась бы встреча последней, третьей сеяной Екатерины Яшиной, не откажись от матча её соперница россиянка Полина Монова.

Таким образом, в одиночных полуфиналах сыграют:

Екатерина Яшина (Россия) – Евгения Пашкова (Россия)

Анна-Лена Фридсам (Германия)– Алиаксандра Саснович (Белоруссия)

Назад

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Зарегистрироваться   Вход

Родители юных теннисистов рассказали о том, как воспитать чемпионов
15.12.2017
Каждый родитель желает для своего ребенка всего самого лучшего - чтобы он рос здоровым, крепким, смышленым и активным...
Достанбек Ташбулатов вошел в ТОП-50 юниорского рейтинга ITF
13.12.2017
Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов, который стал вторым на прошедшем в США неофициальном чемпионате мира...
Казахстанские молодые теннисисты достигают успехов на международных турнирах: юниор вошел в ТОП-50 игроков мира
13.12.2017
Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов вошел в ТОП-50 лучших теннисистов мира рейтинга ITF Juniors...



2011 «Федерация Тенниса Казахстана»
При использовании материалов сайта ссылка на источник с указанием автора обязательна

Федерация тенниса Казахстана
Обратная связь
E-Mail:
Имя:
Сообщение