KZ RU EN
Генеральный партнёр

Проект Team Kazakhstan

 Контактная информация

 История образования

 Документы

Теннис до 10-ти

 Теннис до 10-ти

 Список игроков

 Школьная теннисная инициатива

 Календарь игр

 Список школ и д/садов

 Документы

В Астане завершился международный юношеский турнир «AstanaJuniors»
10.10.2011 | Просмотров: 6971 | Комментариев (0)
   Казахстанец Тимур Хабибуллин стал победителем  юношеского турнира ITF«AstanaJuniors», который прошел в Астане с 3 по 8 октября.
  Юный казахстанец завоевал титул в одиночном разряде, обыграв в финале своего соотечественника Дмитрия Попко со счетом 6:4, 6:4.
  До победы в турнире казахстанец на старте легко разобрался с Константином Исаченко из России, потратив на матч чуть больше часа -6:1, 6:1. Во втором раунде Хабибуллин разгромил казахстанца Дана Дейчера, отдав ему только один гейм. Итог матча -6:0, 6:1.
  В четвертьфинальном поединке казахстанец вышел на Романа Нашатыркина из России. Матч получился упорным, но в итоге победу праздновал казахстанец -6:4, 3:6, 6:0.
А в полуфинале Хабибулин со счетом 6:2, 6:3 переиграл россиянина Максима Кравцова.       Напомним, что это уже второй титул казахстанца. На прошлой неделе Казахстанский спортсмен праздновал победу в международном турнире Junior Ashgabat Cup -2011. 
  Также днем ранее Хабибулин вместе со своим соотечественником с Дмитрием Попко завоевал еще титул в парном разряде. В финале Хабибулин и Попко обыграли российскую пару Романа Нашатыркина и Никиту Зверкова в двух сетах -6:3, 6:2.
  У девушек победу праздновала Алена Карпова из России, которая в финальном матче переиграла Казахстанскую спортсменку Екатерину Клюеву – 6:3, 6:3.
  До выхода в финал первая сеяная турнира казахстанка Клюева в полуфинале переиграла россиянку Анну Ромятинскую. А в четвертьфинале Клюева была сильней россиянки Анастасии Барановой в двух сетах -6:1, 6:4. 
  Во втором раунде наша теннисистка в упорной борьбе обыграла соотечественницу Екатерину Сагитову.
  Также Клюева вместе с Сагитовой дошли до финала в парном разряде, где в решающем поединке уступили российской паре Алене Васильевой и Екатерине Макаровой со счетом 4:6, 6:2, 6:10. 
Результаты полуфинала:  Юноши: Т.Хабибулин (Казахстан) (1) –Маким Кравцов (Россия) (4) 6-2 6-3  Д.Попко (Казахстан) (5) – А.Рахман (Таджикитсан) (3) 6-1 6-4 
Девушки: Е.Клюева (Казахстан) (1) –А.Ромятинская (Россия) (3) 6-2 3-6 3-0 Retired А.Карпова (Россия) (2) –Е.Макарова (Россия) 7-5 6-1 

Финал: Т.Хабибулин (Казахстан) (1) –Дмитрий Попко (Казахстан) (5) 6:4, 6:4 А.Карпова (Россия) (2) –Е.Клюева (Казахстан) (1) 6:3, 6:3

Назад

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Зарегистрироваться   Вход

Родители юных теннисистов рассказали о том, как воспитать чемпионов
15.12.2017
Каждый родитель желает для своего ребенка всего самого лучшего - чтобы он рос здоровым, крепким, смышленым и активным...
Достанбек Ташбулатов вошел в ТОП-50 юниорского рейтинга ITF
13.12.2017
Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов, который стал вторым на прошедшем в США неофициальном чемпионате мира...
Казахстанские молодые теннисисты достигают успехов на международных турнирах: юниор вошел в ТОП-50 игроков мира
13.12.2017
Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов вошел в ТОП-50 лучших теннисистов мира рейтинга ITF Juniors...



2011 «Федерация Тенниса Казахстана»
При использовании материалов сайта ссылка на источник с указанием автора обязательна

Федерация тенниса Казахстана
Обратная связь
E-Mail:
Имя:
Сообщение