KZ RU EN
Генеральный партнёр

Проект Team Kazakhstan

 Контактная информация

 История образования

 Документы

Теннис до 10-ти

 Теннис до 10-ти

 Список игроков

 Школьная теннисная инициатива

 Календарь игр

 Список школ и д/садов

 Документы

И наша команда в шаге от успеха на домашнем корте
27.11.2008

  Кубок Хопмана – единственное в теннисе самое престижное миксовое соревнование. Путевка от азиатской зоны на заключительную стадию разыгрывается в Астане.

  И наша команда в шаге от успеха на домашнем корте. Сегодня пара Ярослава Шведова-Андрей Голубев одержала вторую в своей группе, а значит завтра появится в финале. Таиландская команда в лице Данаи Удомчока и Тамарин Танасугарн на бумаге выглядела грозно с перечислением многочисленной статистики, а на поверку оказалось, что хозяева корта действовали точнее и острее. Мужская одиночная встреча заставила поволноваться публику, Голубев шел вровень с Удомчоком и брал партии только на тай-брейках, 7-5, 7-5.

Андрей Голубев, первая ракетка Казахстана
Довольно тяжело было, каддый раз приходилось отыгрываться и быть предельно внимательным.

Данаи Удомчок, первая ракетка Таиланда
  У меня было 3 сет-пойнта во второй партии, но ни один я не использовал и Голубев захватил инициативу. Он хорошо отвечал на мои удары и сам отлично подавал, дали даже 4 эйса в одном гейме, и побороть его оказалось невыполнимой задачей.

  Противостояние дам, Шведова против Танасугарн, переживать за первый номер национального рейтинга особо не пришлось. Ярослава мощным ударом посылала мячи к задней линии, у таиландки явно была замедлена реакция, возможно, сказался наш климат, куда более суровый, чем на ее родине. 6-1, 6-2, парная встреча уже ничего не решает для Голубева и Шведовой, они проигрывают 6-3, 3-6, 7-10. Общий счет 2-1 в нашу польщу, завтра померятся силами Казахстан и Китайский Тайпей. Что ждет победителя, автоматический допуск на финальную стадию турнира, она пройдет в январе в австралийском городе Перс.


Статья

Назад

     
15.12.2017
Каждый родитель желает для своего ребенка всего самого лучшего - чтобы он рос здоровым, крепким, смышленым и активным...
13.12.2017
Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов, который стал вторым на прошедшем в США неофициальном чемпионате мира...
13.12.2017
Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов вошел в ТОП-50 лучших теннисистов мира рейтинга ITF Juniors...



2011 «Федерация Тенниса Казахстана»
При использовании материалов сайта ссылка на источник с указанием автора обязательна

Федерация тенниса Казахстана
Обратная связь
E-Mail:
Имя:
Сообщение