KZ RU EN
Генеральный партнёр

Проект Team Kazakhstan

 Контактная информация

 История образования

 Документы

Теннис до 10-ти

 Теннис до 10-ти

 Список игроков

 Школьная теннисная инициатива

 Календарь игр

 Список школ и д/садов

 Документы

Золотую и серебряную медаль на женском теннисном турнире ITF в Италии завоевали казахстанские спортсменки Ярослава Шведова и Галина Воскобоева
20.10.2008

   Алматы. 20 октября. "Казахстан Сегодня" - Золотую и серебряную медаль на женском теннисном турнире ITF в Италии завоевали казахстанские спортсменки Ярослава Шведова и Галина Воскобоева, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу федерации тенниса РК.

  Как информирует федерация, в парном разряде Я. Шведова и украинка Мария Коритцева в полуфинале обыграли хозяек корта Мэйр и Опранди со счетом 6:3, 6:3. А казахстанско-эстонская пара Г. Воскобоева и Марет Ани победили Хлавакову и Захлавову-Стрикову из Чехии (3:6, 7:5 (12-10).

  В финале встретились Я. Шведова - М. Коритцева и Г. Воскобоева - М. Ани. Сильнее оказался казахстанско-украинский дуэт. Я. Шведова и М. Коритцева победили со счетом 6:2, 6:1.

  В одиночном разряде выступление Г. Воскобоевой оказалось хуже. В четвертьфинале она уступила француженке Натали Дэши со счетом 6:4, 7:6(3).

  Как сообщили в федерации, на этой неделе обе наши теннисистки Я. Шведова и Г. Воскобоева примут участие в турнире ITF во Франции. Они будут играть сразу в основной сетке, минуя квалификацию.

Назад

     
15.12.2017
Каждый родитель желает для своего ребенка всего самого лучшего - чтобы он рос здоровым, крепким, смышленым и активным...
13.12.2017
Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов, который стал вторым на прошедшем в США неофициальном чемпионате мира...
13.12.2017
Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов вошел в ТОП-50 лучших теннисистов мира рейтинга ITF Juniors...



2011 «Федерация Тенниса Казахстана»
При использовании материалов сайта ссылка на источник с указанием автора обязательна

Федерация тенниса Казахстана
Обратная связь
E-Mail:
Имя:
Сообщение